Драконка
[私は私、それだけ][Друг-спасательный круг][Девушка-гей][Эгоистичный альтруист]
Ежегодный отчёт лол =D
Дорамы меня съели.
Очень угорела по Куботе Масатаке. Очень. Посмотрела всё, где он снимался (вот литералли ВСЁ), и помимо HiGH&LOW купила ещё 4 блюрей-бокса с его дорамами, календари и фотобук. Не жалею.
Пока прошлой зимой у Куботы был перерыв в работе, успела подсесть на Аяно Го (и благополучно слезть, впрочем, но парочку фотобуков всё же купила). Тут фильмографию осилила не всю, но процентов 80 уж точно. Аяно хорош, зараза, ох хорош.
В промежутках были периоды Огури Шуна, Ямады Такаюки, Сайто Такуми, Иуры Араты, Суды Масаки, Икуты Томы, Аояги Шо, но ни один не зацепил так же сильно, как Кубота.
А потом этим летом чёрт меня дёрнул посмотреть Black Pean. В результате я теперь сижу в самой адовой (и чудесной) бездне из всех, где мне доводилось побывать. Я её зову "Штормовая бездна", потому что - ARASHI! =D Ичибаню Нино (спасибо Black Pean'у, после него всю фильмографию посмотрела за какие-то пару недель), нежно люблю Лидера (фильмография тоже осилена вся), а уж Омия - отрада души моей. Вот прямо сейчас в эту самую секунду, как пишу пост, слушаю их дискографию, а впереди ещё клипы, концерты и куча всяких телепередач. Хорошая бездна, очень хорошая. Глубокая, уютная, щедрая, ну не нарадуюсь просто.
А, ещё на днях дискографию Гакта заслушала, тоже очень хорошо. Fragrance лучший трек.